Tráfego de cash
Análise de cash games
astreamos o número de mesas e jogadores em todas as principais salas. Atualizamos os dados diariamente.
Explorar
Bônus de $88
Um presente para novos jogadores do 888Poker
Não precisa fazer nenhum depósito. Apenas crie sua conta e comece a jogar
Ganhe o bônus
GT+
Serviços exclusivos para profissionais
Rakeback adicional, saques e depósitos facilitados e acesso aos melhores clubes privados em aplicativos.
Junte-se a nós
Tráfego de cash
Análise de cash games
astreamos o número de mesas e jogadores em todas as principais salas. Atualizamos os dados diariamente.
Explorar
Bônus de $88
Um presente para novos jogadores do 888Poker
Não precisa fazer nenhum depósito. Apenas crie sua conta e comece a jogar
Ganhe o bônus
GT+
Serviços exclusivos para profissionais
Rakeback adicional, saques e depósitos facilitados e acesso aos melhores clubes privados em aplicativos.
Junte-se a nós
Cadastre-se usando este link para ganhar os bônus do GipsyTeam:
  • Aumento do bônus de primeiro depósito
  • Aumento de rakeback e em bônus
  • Ajuda com depósitos e saques
  • Acesso a freerolls exclusivos
  • Suporte 24 horas por dia, 7 dias por semana
Brilhante, terrível, no limite? Análises do blefe de Kristen Foxen no Main Event
WSOP 2024 Brilhante, terrível, no limite? Análises do blefe de Kristen Foxen no Main Event

O blefe que custou a Kristen Foxen $2 milhões em EV e uma vaga na mesa final do Evento Principal da World Series de 2024 é analisado por Doug Polk, Ben Rolle e Kami Chisholm.

Pensando em qual sala escolher?
Entraremos em contato com você e lhe ajudaremos a escolher uma sala da lista
Meio de comunicação
Telefone / Usuário
Nome
* Ative a função de receber mensagens de contatos desconhecidos
Cadastre-se usando este link para ganhar os bônus do GipsyTeam:
  • Aumento do bônus de primeiro depósito
  • Aumento de rakeback e em bônus
  • Ajuda com depósitos e saques
  • Acesso a freerolls fechados e exclusivos
  • Suporte 24 horas por dia, 7 dias por semana
Cadastre-se usando este link para ganhar os bônus do GipsyTeam:
  • Aumento do bônus de primeiro depósito
  • Aumento de rakeback e em bônus
  • Ajuda com depósitos e saques
  • Acesso a freerolls fechados e exclusivos
  • Suporte 24 horas por dia, 7 dias por semana
Ganhe dinheiro de verdade em torneios com entradas gratuitas!
mais 114 freerolls
Hoje 21:00 BRT (00:00 GMT)
$100
Free To Play - Round The Clock - Poker Tournament - $100 USD GTD
Hoje 22:00 BRT (01:00 GMT)
$100
Free To Play - Round The Clock - Poker Tournament - $100 USD GTD
Hoje 22:05 BRT (01:05 GMT)
$50
$50 GTD - Freeroll 6-Max PLO8
Hoje 22:05 BRT (01:05 GMT)
$50
$50 GTD - Freeroll 6-Max PLO8
Código
Digite o código na linha "Código de referência":
Hoje 22:05 BRT (01:05 GMT)
$50
$50 GTD - Freeroll 6-Max PLO8
Código
Digite o código na linha "Código de referência":
Hoje 23:00 BRT (02:00 GMT)
$50
Free To Play - Round The Clock - Poker Tournament - $50 USD GTD
25 julho 01:05 BRT (04:05 GMT)
$50
$50 GTD - Freeroll 6-max
Código
Digite o código na linha "Código de referência":
25 julho 01:05 BRT (04:05 GMT)
$50
$50 GTD - Freeroll 6-max
Código
Digite o código na linha "Código de referência":
25 julho 01:05 BRT (04:05 GMT)
$50
$50 GTD - Freeroll 6-max
25 julho 03:01 BRT (06:01 GMT)
$50
Free To Play - Round The Clock - Poker Tournament - $50 USD GTD
25 julho 04:00 BRT (07:00 GMT)
$50
Free To Play - Round The Clock - Poker Tournament - $50 USD GTD
25 julho 04:05 BRT (07:05 GMT)
$50
$50 GTD - Freeroll 6-max
25 julho 04:05 BRT (07:05 GMT)
$50
$50 GTD - Freeroll 6-max
Código
Digite o código na linha "Código de referência":
25 julho 04:05 BRT (07:05 GMT)
$50
$50 GTD - Freeroll 6-max
Código
Digite o código na linha "Código de referência":
25 julho 05:00 BRT (08:00 GMT)
$50
Free To Play - Round The Clock - Poker Tournament - $50 USD GTD
25 julho 05:15 BRT (08:15 GMT)
₮25
Freeroll NLHE Satellite
25 julho 06:00 BRT (09:00 GMT)
$50
Free To Play - Round The Clock - Poker Tournament - $50 USD GTD
25 julho 06:30 BRT (09:30 GMT)
₮42
Freebuy Satellite - ₮50 Daily Distance LC Sat
25 julho 06:45 BRT (09:45 GMT)
₮24
Freebuy Satellite - ₮25 Daily Distance LC Sat
25 julho 07:00 BRT (10:00 GMT)
$50
Free To Play - Round The Clock - Poker Tournament - $50 USD GTD