O poker on-line foi uma revolução a partir do momento em que reuniu jogadores de diversas partes do mundo para jogar poker em uma mesa de forma remota, seja através do celular, seja através do computador. A partir do momento que começou a se popularizar em todo o mundo, grandes sites surgiram e tomaram conta do imenso mercado que se consolidou.

Mesas de Torneios, Cash Game e Sit & Go começaram a ser jogadas em todo o mundo, viabilizadas por alguns poucos sites que se dispuseram a construir softwares eficientes para tal demanda. Hoje em dia, surgem cada vez mais modalidades (além das tradicionais), assim como novos sites e aplicativos de poker.

Confira as melhores promoções agora
Race semanal de $1,600 para jogadores de cash
Sem prazo
Bônus de 100% no primeiro depósito até $600 e tíquetes gratuitos de Spins e MTT
Sem prazo

A grande vantagem dos jogos on-line é poder escolher o horário e lugar que vai jogar, uma vez que o usuário pode acessar as mesas somente tendo um celular ou um computador, a qualquer hora do dia ou da noite. Além disso, o jogador ainda pode se levantar de uma mesa e sentar-se em outra em questão de segundos, diferentemente do que aconteceria em um jogo ao vivo.

Neste artigo, tivemos o cuidado de trazer os principais assuntos para quem joga ou quer jogar poker on-line, são eles:

  • Quais modalidades de poker mais comuns presentes em jogos on-line.
  • Quais os sites mais tradicionais para se jogar poker on-line.
  • Aplicativos de poker para se jogar.
  • Seção contendo dicas sobre bônus, promoções, freerolls e muito mais.

A modalidade de poker mais famosa é o Texas Hold’em, sendo a principal em grandes torneios e mesas caras de cash game em todos os sites de poker on-line. Seguido do Hold’em, temos o Omaha, que se desdobra em alguns jogos como Omaha Hi-Lo, Omaha 5 cartas, entre outros.

É fácil perceber que o poker tem diversas variantes, com inúmeras possibilidades de jogabilidade e experiências. Cabe ao jogador analisar as mais jogadas e escolher a que seja mais próxima dos seus interesses e habilidades. Essa imensa variedade se perpetua nos sites e aplicativos de poker on-line, que geralmente contêm as seguintes modalidades:

  • No-Limit Texas Hold’em
  • Pot-Limit Omaha 4 cartas/Omaha 4 cartas Hi-Lo
  • Pot-Limit Omaha 5 cartas
  • Pot-Limit Omaha 6 cartas
  • Open Face Chinese (Poker Chinês)
  • 2-7 Draw
  • Razz
  • Badugi
  • Seven Card/Seven Card Hi-Lo
  • Courchevel

A recomendação para todo jogador iniciante é dar preferência para modalidades com menos cartas – tendo assim, menos chances de se confundir ao longo da partida – e com menos variância (para evitar o estresse). Texas Hold'em é uma ótima escolha, principalmente por conter inúmeras mesas nos sites e aplicativos de poker on-line, inclusive mesas com dinheiro fictício (play money) ou até mesmo de valores baixíssimos, com blinds de $0,01/$0,02.

Cadastre-se usando este link para ganhar os bônus do GipsyTeam:
  • Aumento do bônus de primeiro depósito
  • Aumento de rakeback e em bônus
  • Ajuda com depósitos e saques
  • Acesso a freerolls exclusivos
  • Suporte 24 horas por dia, 7 dias por semana

O poker on-line começou através dos tradicionais sites de poker, que contribuíram muito para que o jogo se tornasse tão popular ao redor do mundo. Nossa recomendação é que o jogador teste diferentes sites ao longo da sua trajetória, visto que cada um possui suas peculiaridades. Algumas delas podem agradar ou não o jogador, sendo necessário testar para entender quais são.

Dentre as funcionalidades que podem agradar ou desagradar o jogador são:

Pontos positivosPontos negativos
Software fluido e responsivo.Software atrasado, com bugs e travamentos ao longo do jogo.
Pool de jogadores bom, com muitos jogadores recreativos.Pool de jogadores repleto de profissionais e jogadores bons.
Presença de bons acordos de rakeback, promoções e bônus de primeiro depósito.Ausência de acordos de rakeback, promoções ou bônus de primeiro depósito.
Adaptabilidade ao software, através de layouts, cores, atalhos para apostas.Pouca ou nenhuma adaptabilidade com o software.

Aqui no GipsyTeam, temos no site diversas reviews sobre salas de poker on-line, nas quais o usuário poderá ler sobre software, pool de jogadores, promoções, bônus, modo de saque e depósitos, além de diversas outras informações. Recomendamos fortemente a leitura sobre as salas de poker on-line a seguir:

Classificação dos jogadores
4.2
Jogadores online
1,000
Bônus de depósito
100% até $2,000
Cliente Mobile
Softwares auxiliares
Outros
Jogadores amadores dos EUA
Rake races regulares
Bônus do GipsyTeam
Ajuda com saques e depósitos
Bônus para jogadores ativos
Classificação dos jogadores
4.5
Jogadores online
1,000
Bônus de depósito
100% até $2,000
Cliente Mobile
Softwares auxiliares
Outros
Jogadores amadores dos EUA
Rake races regulares
Bônus do GipsyTeam
Ajuda com saques e depósitos
Bônus para jogadores ativos
Código promocional GT
Cadastro
Classificação dos jogadores
4.9
Jogadores online
3,500
Bônus de depósito
100% até $600
Cliente Mobile
Softwares auxiliares
Outros
Rakeback alto
Rankings diários
Satélites para séries de torneios em todo o mundo
Bônus do GipsyTeam
Acesso a promoções exclusivas
Pagamentos adicionais para jogadores ativos

Os aplicativos chegaram recentemente no mundo do poker on-line, sites que antes tinham como base softwares tradicionais que exigiam um computador, ficaram para trás, dando espaço a inovadores aplicativos para se jogar entre amigos.

Os primeiros aplicativos surgiram na Ásia, e se tornaram tão populares – em parte por seus ótimos acordos de rakeback – que os grandes sites se viram perdendo muito mercado para esse modo de jogar poker. Logo em seguida, os sites tradicionais começaram a divulgar seus próprios aplicativos, além de inovarem no rakeback para atrair novos jogadores.

Os aplicativos vieram para revolucionar o modo como os jogadores jogam entre si. Nos sites tradicionais, basta baixar o software, registrar-se, depositar e jogar contra jogadores de qualquer lugar do mundo. Nos aplicativos não, o usuário precisa de um agente intermediando, o qual ficará responsável por saques, depósitos e suporte ao jogador.

Nesse cenário, o jogo acabou ficando muito mais restrito, selecionando assim os jogadores locais. Isso faz com que os apps tenham menos profissionais e muito mais jogadores recreativos (além de ótimos acordos de rakeback, antes esquecidos pelos grandes sites). Temos reviews selecionadas dos principais aplicativos de poker on-line vigentes no mercado, são eles:

Какой вид покера предпочитаешь?

Uma das principais vantagens do poker on-line em relação ao poker ao vivo são seus bônus no poker, como promoções, freerolls e bônus em geral. Para iniciantes, um dos bônus mais atrativos é o do primeiro depósito. Alguns sites oferecem 100% ou até mesmo 200% em cima de algum valor de depósito ($600, $1.000, $2.000).

Cadastre-se usando este link para ganhar os bônus do GipsyTeam:
  • Aumento do bônus de primeiro depósito
  • Aumento de rakeback e em bônus
  • Ajuda com depósitos e saques
  • Acesso a freerolls fechados e exclusivos
  • Suporte 24 horas por dia, 7 dias por semana
Ganhe dinheiro de verdade em torneios com entradas gratuitas!
mais 114 freerolls
Hoje 17:00 BRT (20:00 GMT)
$200
Free To Play - Round The Clock - Poker Tournament - $200 USD GTD
Hoje 17:00 BRT (20:00 GMT)
₮0.05
swordfish007 Challenge Freeroll
Hoje 17:45 BRT (20:45 GMT)
₮40
Freebuy NLHE Satellite
Hoje 18:00 BRT (21:00 GMT)
$200
Free To Play - Round The Clock - Poker Tournament - $200 USD GTD
Hoje 19:00 BRT (22:00 GMT)
$150
Free To Play - Round The Clock - Poker Tournament - $150 USD GTD
Hoje 20:00 BRT (23:00 GMT)
$100
Free To Play - Round The Clock - Poker Tournament - $100 USD GTD
Hoje 21:00 BRT (00:00 GMT)
$100
Free To Play - Round The Clock - Poker Tournament - $100 USD GTD
Hoje 22:00 BRT (01:00 GMT)
$100
Free To Play - Round The Clock - Poker Tournament - $100 USD GTD
Hoje 23:00 BRT (02:00 GMT)
$50
Free To Play - Round The Clock - Poker Tournament - $50 USD GTD
28 05am052024 01:05 BRT (04:05 GMT)
$50
$50 GTD - Freeroll 6-Max PLO
28 05am052024 01:05 BRT (04:05 GMT)
$50
$50 GTD - Freeroll 6-Max PLO
Código
Digite o código na linha "Código de referência":
28 05am012024 03:01 BRT (06:01 GMT)
$50
Free To Play - Round The Clock - Poker Tournament - $50 USD GTD
28 05am002024 04:00 BRT (07:00 GMT)
$50
Free To Play - Round The Clock - Poker Tournament - $50 USD GTD
28 05am052024 04:05 BRT (07:05 GMT)
$50
$50 GTD - Freeroll 6-Max PLO
Código
Digite o código na linha "Código de referência":
28 05am052024 04:05 BRT (07:05 GMT)
$50
$50 GTD - Freeroll 6-Max PLO
28 05am002024 05:00 BRT (08:00 GMT)
$50
Free To Play - Round The Clock - Poker Tournament - $50 USD GTD
28 05am002024 06:00 BRT (09:00 GMT)
$50
Free To Play - Round The Clock - Poker Tournament - $50 USD GTD
28 05am002024 07:00 BRT (10:00 GMT)
$50
Free To Play - Round The Clock - Poker Tournament - $50 USD GTD
28 05am052024 07:05 BRT (10:05 GMT)
$50
$50 GTD - Freeroll 6-Max PLO
Código
Digite o código na linha "Código de referência":
28 05am052024 07:05 BRT (10:05 GMT)
$50
$50 GTD - Freeroll 6-Max PLO

Esse bônus de primeiro depósito costuma ser liberado à medida que o jogador gere rake no site (jogue Torneios, Sit & Go ou mãos em mesas de Cash Game). Outro ponto também interessante são os freerolls, que são torneios com entrada gratuita, mas com algum dinheiro garantido, possibilitando ao iniciante construir uma banca sem investir nada em dinheiro.

Além disso, o jogador precisa ficar atento à página de “promoções” do site ou aplicativo que escolher jogar. Os sites tendem a ter promoções muito particulares, exemplo do “Bomb Pot” (da Winning Poker Network), que quando ocorre, os jogadores colocam dinheiro extra no pote antes do flop (para mesas de cash game) e as rodadas de apostas somente acontecem após o flop.

Outras promoções que costumam ocorrer são para divulgar alguma série de torneios, derrubando os preços da entrada do evento principal ou da entrada de satélites. Ainda, algumas promoções envolvem a presença de Jackpots, que são premiações extras exorbitantes, no qual o jogador precisa, geralmente, perder com uma grande mão (como quadra contra straight flush). Nesse caso, todos os jogadores da mesa ganham uma porcentagem, mas a maior parte do prêmio vai para quem foi derrotado.