Campeão do evento principal da primeira etapa do Campeonato Brasileiro de Poker de 2024, realizada em São Paulo, o paranaense Ricardo Nakamura garantiu, além do prêmio de R$ 550.000, a primeira colocação do ranking geral do BSOP. Além dos mil pontos conquistados pela cravada do Main Event, o médico e jogador recreativo também pontuou ao ficar em 4º lugar em outros dois torneios: o evento NLH Turbo KO e o HORSE.

Jogador local levou mais de 500 mil reais no Main Event da série que teve mais 32 torneios. Confira todos os campeões do BSOP São Paulo 2024 aqui.

Leia

Em comum, outros três jogadores também devem a boa colocação no ranking ao grande desempenho no Main Event. Leonardo Alves, vice-campeão, somou 850 e aparece na segunda colocação, enquanto Neto Ribeiro registrou 750 pontos e figura na terceira posição. Alan Karas é o quinto, com 700. Para completar o top 5, aparece Rafael Mota, em quarto lugar, que cravou o One Day High Roller (evento 7) e o Omaha Turbo KO (evento 5).

Atual campeão e em busca de repetir o título de campeão brasileiro, Willian Cestari somou 445 pontos, divididos em três ITMs: a segunda colocação do Omaha Turbo KO (evento 5), o 45º lugar no Main Event e a quinta posição no Deepstack (evento 17).

Outros rankings

O BSOP conta com outros três rankings, além do principal. Um dedicado apenas para eventos High Roller, novidade para essa temporada, um para os torneios de Omaha e um para as disputas de Mixed.

O líder dos jogos High Roller (acima de R$ 10.000 de buy-in) é Luan Coelho, que alcançou o posto após cravar o One Day High Roller PKO (evento 16) e ficar em sexto no High Roller (evento 23). Ele tem 552 pontos.

Nos rankings de Omaha e Mixed, o líder é o mesmo jogador: Pedro Todorovic. Ele tem 351 pontos nos torneios válidos para a disputa de Omaha e 347 nos eventos de Mixed Games.

Após seis anos, o BSOP retornaná a Natal para a segunda etapa. O local da disputa será o Sehrs Natal Grand Hotel, que já foi palco de grandes etapas do BSOP nos últimos anos. O resort foi extremamente elogiado pelos participantes e tem estrutura de lazer e conforto de alto padrão para acomodar aos participantes e suas famílias. O cronograma ainda não foi divulgado, mas a data já está marcada: 30 de maio a 04 de junho.